uncle_sem (uncle_sem) wrote,
uncle_sem
uncle_sem

Category:

везёт же людям с клиентами-то!

приезжает сегодня дядечка на браве. старенькая брава 99 года с электромеханической заслонкой уже. машина у дядечки дёргалась. пока он не приехал в какой-то шиномонтаж-чиптюнинг, где ему нахуевертили с заслонкой, после чего у машины начались еще и проблемы с оборотами. ну и чтобы хоть как-то ехать - привод заслонки болтается на одном недокрученном болте.

по итогу - слетевшие адаптации заслонки, дохлый высоковольтный провод, дохлая катушка.

но самое блять смешное, что предыдущие криворучки, внеся еще одну проблему и не найдя собственно ту с которой клиент к ним обратился - не постеснялись взять с него 20 баксов. как так-то блять?!

ну хер с тобой, ты не понимаешь, что подёргивания и троение - не могут быть связаны с заслонкой. ладно, у тебя нет мотортестера/осцила чтобы проверить высоковольтную часть. ладно, у тебя нет сканера чтобы сделать адаптации заслонки после промывки (вопрос хули туда лезть в таком случае - пока оставим в покое). но как можно брать деньги, если после ремонта еще и добавилось проблем?! ну хер с тобой, ну накосячил ты - ну так разведи руками и признайся что сам дурак. хоть денег не бери! нихуя. поломал, еще и наварился. и никто к нему с битой претензиями не едет.

еще ныссан был. примера, тоже 99 год. машина заводится, но не развивает обороты, да и не держит их толком. подключаю сканер - херова гора ошибок. лампочка впрыска при этом отлично включается и гаснет. по симптомам - нехватка топлива. ладно, подключаем манометр. давление в норме. а что там расходомер? а расходомеру капут. расходомер уже hfm5 бошевский. подкинул свой проверочный - всё норм. ради смеха промыл родной - ну есть лёгкий затычок, но по сравнению с тем что было - небо и земля. пробую газовать - отсечка на 4000. хм. может потому что на месте стоим? прокатимся. нет, в движении то же самое.

одна из ошибок - по ДПКВ. где он стоит - хер его разберёт, и в доках толком не прописано. сверху нигде не видно. а с ямы? а с ямы видно, что висит доебениматери всяких жгутов и неподключенных разъемов. машинка, походу, переделана с автомата на механику. и вопрос где там должен стоять ДПКВ - внезапно начинает играть новыми красками.

сказал, чтобы искали расходомер. а вот за поиски ДПКВ и прочих косяков - даже не взялся.

и где вот глаза у людей, где мозги? говорят что брали такое, потом узнали что переделана машина была с автомата на механику. а то что она отсекается на 4000 - что, не видно чтоли? это ж каким нужно быть искуссным маркетологом, чтобы так нассать в уши, чтобы впарить этот металлолом, и клиент его купил и уехал - и не вернулся со скандалом?!

а еще было чудо на пассате с моновпрыском и газом. а чего оно у меня не едет после того как газ поставил? умничка, говорю, отличная наблюдательность, правильные аналогии, правильный вопрос, только блять не по адресу! почему б тебе не задать этот вопрос тем, кто ставил газ? посоветовал отключить акум на часок и больше не переключаться на газ. знаем мы эти приколы.
Tags: мудаки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments