uncle_sem


Будни корч-сервиса


как выглядит кирдык
uncle_sem
приезжает вчера человек на мондео 93 года. троит, говорит. я уже, говорит, форснку на 3 цилиндре поменял - всё равно троит.
Read more...Collapse )

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

о различиях и необходимости режимов
uncle_sem
вчерась было рено. заметил что при газовании коротко подмигивают лампочки. решил проверить. так вроде всё в норме.

Read more...Collapse )

мазда 626 '99. тоже обороты
uncle_sem
то большие то низкие, то плавают, то фиг пойми. при этом когда он приезжал первый раз я видел как оно ехало. никак. а что, говорю, едет-то нормально? да, едет нормально, только с оборотами вот проблема. ну ок, заезжай, подключимся, посмотрим - мож сканер чего покажет, может так чего увидим.
Read more...Collapse )

наши сани едут сами...
uncle_sem
ниссан санни 94 года. на горячую обороты примерно 1200, на холодную скорее занижены. винт оборотов закручен до конца, ошибок нет

Read more...Collapse )

типичные...
uncle_sem
сегодня приехали две машины, фоточками которых я не могу не поделиться.
Read more...Collapse )

(no subject)
uncle_sem
а вообще, с работой что-то непонятное. вроде бы и едут, но как-то не в ремонт, всё надеются на 5-минутное "в шинку пукнуть".
Read more...Collapse )

(no subject)
uncle_sem
в хит-параде идиотских вопросов стабильно лидирует "а это ваш номер телефона на вывеске?"
нет, сцуко, это проститутки из общаги наклеили.

народ стремительно тупеет...
uncle_sem
как-то прям грустно. сегодня в полвосьмого звонок - "как вас найти? я тут стою на какой-то парковке возле оздоровительного центра, меня навигатор завёл"
Read more...Collapse )

прям как на работу сходил
uncle_sem
не только ко мне корчи приезжают!

снова сериальчики
uncle_sem
пока у сериальщиков каникулы (хотя Доктор Кто рождественский вот вышел недавно), решил посмотреть "Родину", которая "Homeland". это уже второй раз, когда я долго НЕ смотрю сериал, потому что опасаюсь что он окажется фуфлом или не тем о чем я надеялся. первый раз я так мучался с Breaking Bad или "во все тяжкие". оба раза жалею что долго джал. оба сериала просто шикардосные.

расхваливать "во все тяжкие" уже как-то глупо даже, его просто нужно смотреть без вариантов. хотя казалось бы - "будни метоваров". но как снято-то, а?! сценарий, игра актёров, этовотвсё...

с "родиной" в принципе аналогично. казалось бы - ну сломали морпеха в плену у аллахакбаров. как-то довольно банально, в том смысле что да, переплетение судеб, реабилитация, попытка теракта, предотвращение, слежка - ну то есть это как-бы очевидное, что можно вытащить из таких вводных данных. но раскрутили уже на 6 сезонов и не останавливаются! и знаете, я с диким удовольствием отсмотрел только что (местами с женой) третий сезон - и она тоже согласилось что затягивает, зараза. держит в напряжении, и даже казалось бы предсказуемые повороты сюжета постоянно переворачивают так что хрен ожидаешь. весьма рекомендую. но в каждом сезоне 12 серий по 50 минут... но оно того стОит, я б сказал.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account